IMG_20180717_101440-150x150.jpg
24 / 07 2018

Болгарские аграрии проявляют интерес к технике VELES

0 Комментарий admin

Техника VELES продолжает активно осваивать территорию Республики Болгария. На площадке одного из клиентов компании в селе Поликраиште прошел демонстрационный показ агрегата ЧДА-5 в рабочих полевых условиях. Мероприятие привлекло внимание представителей близлежащих фермерских хозяйств, они смогли лично оценить процесс и результат обработки почвы. Наблюдая за работой чизельно-дискового агрегата в динамике, фермеры Болгарии дали ему высокую оценку. Также в рамках рабочей поездки специалисты компании VELES представили  местным аграриям дисковую  борону БДП-5,2, демонстрация которой запланирована в ближайшее время.

Почвообрабатывающие машины VELES актуальны для каменистых полей Болгарии. Каждая из культиваторных стоек агрегата ЧДА защищена от встречи с препятствием гидравлическим амортизатором и азотными аккумуляторами с бесступенчатой настройкой давления, обеспечивающими обработку каменистых полей в режиме Non-Stop.

Диски агрегата ЧДА и компактной бороны БДП от VELES установлены на стойках, закрепленных на раме посредством защитных эластомеров. Представленные машины имеют ширину в транспортном положении не более 3,0 м, их перемещение с одного поля на другое не вызывает проблем.

Также 20 Июля в окрестностях города Тырговиште в эксплуатацию был запущен агрегат кольчато-шпоровых катков АПУ-18-2КШ  VELES. Машина шириной захвата 18 м приступила к дроблению глыб и выравниванию почвы после основной безотвальной обработки и продемонстрировала отличный результат в условиях холмистых полей Болгарии.

Менеджер по ВЭД ТД «Велес», Родион Бокий:

 — Агрегаты VELES привлекают клиентов соотношением цены и качества, удобством в эксплуатации и нисколько не уступают известным международным брендам. С аграриями Болгарии мы заключили первый контракт в конце 2017 года, а в 2018 совершили отгрузку. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, а также развитие наших торговых отношений.

Наверх