Визит-Президента-Монголии-150x150.jpg
10 / 07 2018

Компания VELES заключила контракт на поставку техники в Монголию

0 Комментарий admin

В июне компания VELES приняла участие в деловой программе «Российско-Монгольская инициатива -2018». Это комплекс мероприятий, включающий в себя выставку, экономический форум, круглые столы, презентации, основной целью которых стало развитие и расширение торговых отношений между двумя странами.

Компания VELES представила на выставочной площадке технику, актуальную именно для жаркого и засушливого монгольского климата. Особый интерес зарубежные партнеры проявили к агрегату  ПЧ-4,5 отличающийся надежностью и качественной работой в различных климатических условиях, его используют как для накопления, так и для удержания влаги в почве. На выставочной площадке был заключен договор с одной из лизинговых компаний Монголии на поставку 8-ми единиц данных агрегатов, сумма контракта составила более 7 млн. рублей.

Менеджер по ВЭД, Родион Бокий:

 — Участие в деловой программе «Российско-Монгольская инициатива» стало для нас правильным решением. Выставка прошла очень успешно, непосредственно на площадке мероприятия мы заключили договоры с партнерами, в течение нескольких недель доработали орудия с учетом специфики и пожеланий клиентов, уже в начале июля началось производство оборудования, а к концу месяца она будет доставлена в Монголию. Весь процесс от заключения контракта до поставки оборудования составит порядка 2-х месяцев.

Стоит отметить, на выставочной площадке было представлено порядка 13 производителей сельхозтехники из России. Экспозиция VELES  заинтересовала  крупных  аграриев Монголии, они смогли лично познакомиться с техникой компании.

Наверх