33540690_423381961468498_4918419886784380928_n-150x150.jpg
31 / 05 2018

На южной выставке агрегаты VELES продавались, как горячие пирожки

0 Комментарий admin

25 мая завершилась одна из крупнейших аграрных выставок – «Золотая Нива» в г. Усть-Лабинск. Свои лучшие модели на ней показали десятки мировых и российских производителей, каждый старался произвести на посетителей незабываемое впечатление. 

Когда солнце вставало в зенит, борьба за внимание становилась особенно  острой – в условиях экстремальной жары поневоле будешь смотреть только на что-то действительно выдающееся.

 На стенде техники VELES, несмотря на +30 градусов, было людно. Фермеры угощались ледяным алтайским лимонадом, и при этом интересовались всеми пятью моделями техники, но лидером был АН-8. По итогам выставки, кстати, продано 3 этих агрегата. 

На юге страны традиционно популярны дисковые бороны, и конкуренция в этом сегменте высочайшая. Тем приятнее, что с выставки в хозяйства отправились ЧДА5 и БДП-7, а к бороне БДП-6*4 активно присматривались представители сразу нескольких хозяйств, у нее тоже отличные перспективы.

Максим Остапенко, директор по продажам и маркетингу ТД «Велес»:

Техника VELES уже не первый год известна аграриям на юге страны, но сейчас мы целенаправленно обратили внимание на этот регион и намерены наращивать присутствие  в хозяйствах ЮФО. Конкуренция будет суровой, но мы этого не боимся – в активе у техники VELES положительный опыт работы на полях Средней Азии, Восточной Европы, Германии. Уверен, что и краснодарские фермеры оценят надежность и качество наших агрегатов.

Руководство компании оценивает результаты выставки положительно, и причин для этого достаточно: посетители «Золотой Нивы» познакомились с боронами и плугами марки VELES,  выяснилось, что все модели техники востребованы на юге России, и перспективы развития здесь, несмотря на конкуренцию, отличные.

Наверх