RUS
RUS
RUS
СДЕЛАНО НА СОВЕСТЬ

+7 (3852) 500-305
единая справочная

Veles  -  Пресс-центр  -  Новости  -  Высокий уровень надежности – залог успеха: техника VELES участвовала в выставке KAZAGRO 2017.

Высокий уровень надежности – залог успеха: техника VELES участвовала в выставке KAZAGRO 2017.

30-10-2017

25-27 октября 2017 года компания VELES представила свои агрегаты на крупнейшей международной выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности в Казахстане. Выставочный Центр Корме собрал лучших производителей сельхозтехники и привлек внимание аграриев всего мира. На стенде дилера компании VELES ТОО "Астана Агропартнер"  были представлены компактная дисковая борона БДП-4,2, каток АПУ-6,4, секции тяжелой и средней пружинной бороны.
Техника VELES хорошо известна в Республике, и пользуется стабильно высоким спросом: в течении трех дней мероприятия поток потенциальных клиентов не иссякал. По отзывам аграриев Казахстана, агрегаты VELES привлекают превосходным качеством изготовления и удобством эксплуатации, чем не уступают признанным международным брендам. При этом доступная цена орудий VELES является дополнительным преимуществом. Выставка прошла с участием фермеров не только Казахстана, но и гостей из  других стран. Среди участников выставки было много посетителей из Индии, Киргизии, Судана и Европейского Союза.
ТОО «Астана Агропартнер» традиционно является одним из ключевых партнеров в дилерской сети VELES – по итогам прошедшего производственного года компания заняла первое место по объемам закупа почвообрабатывающих орудий.
 

Назад

Архив новостей 2015

Доступные цены
Техника VELES продается со скидкой до 30% по Программе №1432.
Подробнее
Контроль качества
Техника VELES проходит строгий контроль качества и является сертифицированной продукцией.
Подробнее
Дилерская сеть
Техника VELES продается по всей России и в Казахстане.
Подробнее
Яндекс.Метрика
Контактная информация: +7 (3852) 500-305, единая справочная, г. Барнаул, пр. Ленина, 156-а
Вконтакте Одноклассники Facebook Facebook
Сайт создан ООО Бизнес партнер плюс