RUS
RUS
RUS
СДЕЛАНО НА СОВЕСТЬ

+7 (3852) 500-305
единая справочная

Veles  -  Пресс-центр  -  Статьи  -  Купить новую сельхозтехнику в алтайском крае

Купить новую сельхозтехнику в алтайском крае

07-04-2017

Развитие аграрной промышленности не стоит на месте, поэтому сегодня в распоряжении фермеров и сельских хозяйств находится огромное количество техники, облегчающее обработку и уход за почвой.

Уровень развитости и технической обеспеченности региона и отдельно взятых хозяйств напрямую влияет на количественные показатели аграрного сектора. Сегодня экспертами признается тот факт, что производство новой сельхозтехники стабильно набирает обороты ежегодно.

Позитивные тенденции и спрос на сельхозтехнику в России можно обусловить несколькими факторами:
  • Развитие сельского хозяйства в принципе в России. Активное возрождение и развитие сельского хозяйства в России заставили фермерские хозяйства и малые фирмы пересмотреть свои технические мощности и активно обновлять сельхозтехнику.
  • Активное субсидирование и поддержка государства сельскохозяйственных предприятий. В последние три года значительную финансовую поддержку фермерские хозяйства получают не только от государства, но и благодаря спонсорскому финансированию, а также проектам по развитию регионов.
  • Рост посевных площадей. Растущие площади, так или иначе, способствуют расширению технического парка фермерских хозяйств. Купить сельхозтехнику в России даже малым предприятиям также помогают государственные программы.
  • Рост экспорта производимой сельхоз продукции. Данный фактор напрямую связан с предыдущим, то есть увеличение спроса в целом на сельхоз продукцию (как экспорт, так и внутреннее потребление) позволяет производителям сельхозтехники выпускать на рынок большее количество продукции.
  • Финансовая поддержка производителей сельскохозяйственной техники. Речь идет также о льготном кредитовании производителей техники, сниженной ставке, субсидировании. Кроме этого, государство активно поддерживает различного рода сельскохозяйственные выставки, на которых представители фермерских хозяйств могут посмотреть и более подробно ознакомиться с новыми моделями. Цена на сельскохозяйственную технику может отличаться в зависимости от технических характеристик у каждого отечественного производителя. Однако государство ведет активную политику импорт замещения, при котором импортная техника стоит на порядок выше, поэтому преимущества отдаются отечественным моделям.
Алтайский край является одним из ведущих регионов по объемам производимой сельхозпродукции в стране.

Так как данная отрасль является основной и ведущей отраслью экономики, то большая часть жителей заняты именно в сельском хозяйстве. Ключевые площади расположены вблизи наиболее крупных городов края  Барнаул, Бийск. Однако сельское хозяйство является не только источником экономической прибыли, но и образом жизни. Практически для большей части жителей Алтайского края это традиционный уклад и образ жизни. Для его поддержания на должном уровне, а также развития имеющихся площадей, сельхозтехника в Алтайском крае является крайне важным пунктом расходов.

На сегодняшний день в крае ведется целевая программа, которая предусматривает расширение на Алтае количества и ассортимента сельхозтехники, ее поддержания в рабочем состоянии, а также предоставления возможности купить сельхозтехнику в Алтайском крае малым фермерским хозяйствам.

Купить новую сельхозтехнику в алтайском крае

Продажа сельхозтехники реализуется в пределах края в Барнауле, например, более 20 организаций занимаются реализацией отечественной и импортной техники, но мы предлагаем более выгодные условия на сельхозтехнику. Трактора, бороны, культиваторы, плуги и иная сельхозтехника доступна в Барнауле по ценам производителей. У нас товар реализуется с гарантийным и пост гарантийным обслуживанием.

Благодаря региональной программе Устойчивое развитие сельских территорий Алтайского края в 2017 году планируется увеличение ключевых показателей производимой продукции, а также дополнительно производится поддержка молодых семей, занятых в сельском хозяйстве.

Назад

Архив статей 2015 

Доступные цены
Техника VELES продается со скидкой до 30% по Программе №1432.
Подробнее
Контроль качества
Техника VELES проходит строгий контроль качества и является сертифицированной продукцией.
Подробнее
Дилерская сеть
Техника VELES продается по всей России и в Казахстане.
Подробнее
Яндекс.Метрика
Контактная информация: +7 (3852) 500-305, единая справочная, г. Барнаул, пр. Ленина, 156-а
Вконтакте Одноклассники Facebook Facebook
Сайт создан ООО Бизнес партнер плюс